推进我县文体旅融合高质量发展

  发布日期: 2021- 11- 18 访问次数: 信息来源: 桐庐县融媒体中心
发布日期: 2021- 11- 18
访问次数:
信息来源: 桐庐县融媒体中心



县政协民主评议文广旅体局

推进我县文体旅融合高质量发展

昨日下午,县政协民主评议县文化和广电旅游体育局工作大会召开。县政协主席王金才参加会议并讲话。县委副书记马利阳应邀出席会议。周媛玉、王志炎、郑为民、周建英、雷国兴、潘立铭参加。

自民主评议工作全面启动以来,县政协民主评议小组围绕全域旅游和体育产业高质量发展两个重点评议方向开展深入调研。

“我们应该加快制定实施城市文化品牌战略,挖掘本地特色文化内涵,同时加快建设特色街区,衍生产业链,形成更多新的增长点。”“以2022年杭州亚运会举办为契机,我们在体育产业发展上应抓住机遇,推动体育产业深度融合,推进其高质量发展。”民主评议工作组分别围绕两个主题,提出意见和建议,并从该局的履行职能、工作成效、队伍建设等方面进行全面评议。

会上,王金才充分肯定今年民主评议工作,认为其前期工作准备充分、评议工作举措扎实、评议成果实效明显。就做好下一步工作,他指出,县文广旅体局要高度重视、虚心接受,积极吸收采纳民主评议工作组提出的意见和建议;要深入研究,主动谋划,制定工作计划,明确工作举措,推动工作落实;要鼓足干劲,再接再厉,不断创新工作模式,提升服务水平,推动产业发展,以更加优的工作成绩、更加实的工作作风、更加新的工作亮点来体现政协民主评议工作的最大成效。

马利阳在充分肯定县政协今年以来的民主监督工作的同时,要求县文广旅体局要对照民主评议所提出的问题进行认真梳理分析,对照意见建议要充分吸收运用,要以对经济发展尽职的高度和对人民群众负责的态度,以更加坚决、更加务实的工作作风,锐意进取,真抓实干,推动文广旅体工作再上新台阶,取得新成绩。





打印本页 关闭窗口